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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Bolo:

    • 5 gemas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite fervendo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 5 claras em neve

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 10 a 12 colheres de Leite Ninho
    • 2 caixinhas de creme de leite bem gelado

    Modo de Preparo

    1. Para começar a fazer o bolo, bata as gemas com o açúcar até formar um creme bem homogêneo.
    2. Junte uma xícara de farinha e bata mais um pouco.
    3. Junte o leite e bata mais um pouco.
    4. Junte a outra xícara de farinha e continue batendo até que os ingredientes estejam todos bem misturados.
    5. Bata as claras em neve (caso já não estejam batidas) e misture delicadamente à massa.
    6. Enquanto mistura, acrescente o fermento em pó e misture bem.
    7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos.
    8. Enquanto o bolo assa, você faz o creme de leite ninho.
    9. Bata o leite condensado e a manteiga até que forme um creme lisinho.
    10. Sem parar de bater, acrescente as colheres de Leite Ninho.
    11. Desligue a batedeira e acrescente, delicadamente, o creme de leite (sem bater).
    12. Esse creme deve ser levado à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
    13. Ele serve tanto para rechear quanto para cobrir o bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delicia fis hoten fica fofinhos !!!! Vou hoje dinovo

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