Achei a receita interessante e resolvi fazê-la. Não sei se fiz algo errado mas o pudim transbordou e não descolou da forma apesar de untada. faltou o tempo de forno na descrição. Imaginei que fosse em torno de uma hora como a maioria dos pudins mas tive que retirá-lo aos 45 minutos. Ainda não experimentei mas me parece ser boa. Só gostaria de saber o que fiz pra ela sair tão errada. Obrigada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sarha maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de claras.
Achei a receita interessante e resolvi fazê-la. Não sei se fiz algo errado mas o pudim transbordou e não descolou da forma apesar de untada. faltou o tempo de forno na descrição. Imaginei que fosse em torno de uma hora como a maioria dos pudins mas tive que retirá-lo aos 45 minutos. Ainda não experimentei mas me parece ser boa. Só gostaria de saber o que fiz pra ela sair tão errada. Obrigada.