Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango já cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho de tomate desses já proto
  • 1 panela média de arroz já pronto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de azeitona picada
  • 3 colheres de azeite
  • 100 g champignon (picado)
  • 2 latas de água (a medida pode ser a lata do milho e, você pode usar o próprio caldo do peito que foi fervido no lugar da água)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola picadinhos, mexa até dourar.Em seguida coloque o frango e mexa bem por mais uns 3 minutos.
  2. Então ponha a ervilha, o milho, a azeitona, o champignon e deixe refogar por mais uns 5 minutos, sempre mexendo.
  3. Logo depois coloque o molho, a água e o cubo de caldo de galinha.
  4. Deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até o molho secar um pouco (não muito para não ficar muito seco).
  5. Então misture o arroz e ponha em um refratário de sua preferência.
  6. E bom apetite.
  7. O risoto é um prato que pode ser servido com salada verde e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!