Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nattascha
  • Imagem enviada por Nattascha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de proteína de soja tamanho grande
  • tempero pronto de sua preferência e/ou sal
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem semente
  • 400 ml leite
  • 4 colheres de polpa de tomate
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido

Modo de Preparo

  1. Para hidratar a PTS:
  2. Ferva água, o suficiente para cobrir a soja num recipiente pequeno.
  3. Adicione tempero e/ou sal a gosto, misture bem e despeje sobre a Proteína de Soja. Deixe descansar enquanto prepara o molho.

Molho:

  1. Frite a cebola e o tomate até a cebola adquirir cor rosada.
  2. Adicione a PTS já hidratada com a água temperada, misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até que a PTS esteja bem amolecida.
  3. Adicione o leite e a polpa de tomate, misture e deixe ferver.
  4. Assim que começar a ferver adicione o creme de leite, misture bem.
  5. Para um molho mais incorporado, dissolva o amido com um pouco de leite e misture ao molho.
  6. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. O processo poderá ser repetido até que o molho adquira a densidade desejada.
  7. Sirva com salada, arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Ddelícia

  • Qto de água,se coloca,para hidratar!?

    • Oi! Eu coloco aos poucos, conforme a pts vai absorvendo a água eu vou colocando mais.

  • Maravilhoso e muito facil.

Ver mais