• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango ao molho branco gratinado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mikaeli
Por Mikaeli

Ingredientes (8 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • requeijão1 pote de requeijão
  • creme de leite2 cremes de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • óleo2 colheres de óleo
  • Arisco - tempero completo com pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempero os filés de frango com o arisco (a gosto).

  2. 2

    Depois em uma frigideira coloque as 2 colheres de óleo e frite os filés.

  3. 3

    Em uma panela separada coloque a colher de margarina em fogo baixo.

  4. 4

    Espere derreter, coloque o pote de requeijão, os cremes de leite e arisco também a gosto.

  5. 5

    Acompanhe com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.