Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de uvas
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 2 gemas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Cortar as uvas ao meio, retirar as sementes e reservar.
  2. Levar o leite condensado, a margarina e as gemas ao fogo até dar ponto de brigadeiro.
  3. Deixe esfriar.
  4. Picar o chocolate e levar ao fogo em banho maria para derreter, depois q estiver derretido, acrescentar o creme de leite e misturar bem.

Para montar:

  1. Em um recipiente espalhar as uvas, por cima colocar o brigadeiro branco e depois a mistura de chocolate com creme de leite.
  2. Levar à geladeira por algumas horas, até ficar bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!