• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de uva
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa Lopes
Por Vanessa Lopes

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de uvas
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina sem sal3 colheres de margarina sem sal
  • gema de ovo2 gemas
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as uvas ao meio, retirar as sementes e reservar.

  2. 2

    Levar o leite condensado, a margarina e as gemas ao fogo até dar ponto de brigadeiro.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Picar o chocolate e levar ao fogo em banho maria para derreter, depois q estiver derretido, acrescentar o creme de leite e misturar bem.

  5. 5

    Para montar:

    Em um recipiente espalhar as uvas, por cima colocar o brigadeiro branco e depois a mistura de chocolate com creme de leite.

  6. 6

    Levar à geladeira por algumas horas, até ficar bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.