Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao creme parmesão e ervas finas

8 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg camarão fresco e grande
  • 250 g requeijão cremoso
  • 150 g parmesão
  • 200 ml creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate sem pele
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 folha de manjericão fresco
  • ervas finas
  • sal

Modo de Preparo

  1. Ao limpar o camarão caso prefira prepará-lo com a casca,reserve um pouco da casca.
  2. Coloque a manteiga para derreter.
  3. Coloque a cebola junto com as cascas do camarão, retire as cascas da panela quando a cebola estiver refogada.
  4. Acrescente o tomate até desmanchá-lo.
  5. Coloque o manjericão, em seguida coloque o camarão até que ele atinja seu ponto sem emborrachar.
  6. Acrescente o requeijão, o queijo parmesão já ralado e vá acrescentando o creme de leite.
  7. Acrescente as ervas finas ( a gosto) e o sal.
  8. O prato acompanha arroz branco amanteigado.

PELA WEB

Comentários

  • Quais ervas finas??

  • Excelente! Fácil de fazer é delicioso de comer!

  • Excelente! Fácil de fazer é gostoso de comer.

  • Vou fazer pro meu noivo tomare q ele goste :)

  • Muito bom e prático!! Meu marido amou!

  • muuto bom

  • Ficou uma delícia...!

  • Alguém poderia me dizer quais ervas usar?

  • muito bom gostaria de saber somente se tem como engrossar mais o,sabor ficou top

  • aí galera, muito saboroso essa receita, a galera toda gostou muiíiiiiiiiiiiiito. indico para todos. muito obrigado. ....

Ver mais