25min
Ingredientes (4 porções)
1 kg camarão fresco e grande 250 g requeijão cremoso 150 g parmesão 200 ml creme de leite 1 cebola grande 1 tomate sem pele 4 colheres de manteiga- 1 folha de manjericão fresco
ervas finas sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ao limpar o camarão caso prefira prepará-lo com a casca,reserve um pouco da casca.
- 2
Coloque a manteiga para derreter.
- 3
Coloque a cebola junto com as cascas do camarão, retire as cascas da panela quando a cebola estiver refogada.
- 4
Acrescente o tomate até desmanchá-lo.
- 5
Coloque o manjericão, em seguida coloque o camarão até que ele atinja seu ponto sem emborrachar.
- 6
Acrescente o requeijão, o queijo parmesão já ralado e vá acrescentando o creme de leite.
- 7
Acrescente as ervas finas ( a gosto) e o sal.
- 8
O prato acompanha arroz branco amanteigado.