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Camarão ao creme parmesão e ervas finas
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Camarão ao creme parmesão e ervas finasCamarão ao creme parmesão e ervas finas@ Carlos Tadeu
Camarão ao creme parmesão e ervas finasCamarão ao creme parmesão e ervas finas@ Rafa Soarez
Camarão ao creme parmesão e ervas finasCamarão ao creme parmesão e ervas finas@ Matheus Wallasy
Camarão ao creme parmesão e ervas finasCamarão ao creme parmesão e ervas finas@ Dandara Araujo
Camarão ao creme parmesão e ervas finasCamarão ao creme parmesão e ervas finas@ Laura Fernanda Gonçalves
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Camarão ao creme parmesão e ervas finas
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C
Por Carlos Tadeu

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza1 kg camarão fresco e grande
  • requeijão250 g requeijão cremoso
  • queijo parmesão150 g parmesão
  • creme de leite200 ml creme de leite
  • cebola1 cebola grande
  • tomate1 tomate sem pele
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • 1 folha de manjericão fresco
  • ervas finaservas finas
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ao limpar o camarão caso prefira prepará-lo com a casca,reserve um pouco da casca.

  2. 2

    Coloque a manteiga para derreter.

  3. 3

    Coloque a cebola junto com as cascas do camarão, retire as cascas da panela quando a cebola estiver refogada.

  4. 4

    Acrescente o tomate até desmanchá-lo.

  5. 5

    Coloque o manjericão, em seguida coloque o camarão até que ele atinja seu ponto sem emborrachar.

  6. 6

    Acrescente o requeijão, o queijo parmesão já ralado e vá acrescentando o creme de leite.

  7. 7

    Acrescente as ervas finas ( a gosto) e o sal.

  8. 8

    O prato acompanha arroz branco amanteigado.

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