Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Beatriz Accacio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo minas em pedaços
  • 1 xícara de queijo tipo reino
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite bem cheia
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino e orégano
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina bem cheia
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Doure a manteiga ou margarina com a cebola bem picadinha.
  2. Junte a farinha, sempre mexendo, vá adicionando o leite e mexendo sem parar.
  3. Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  5. Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo.
  6. Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo tipo reino, o cream cheese e o queijo parmesão.
  7. Por último coloque as claras em neve.
  8. Misture com cuidado, sem bater.
  9. Despeje em um pirex untado e enfarinhado e asse em forno quente.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!