Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andre Schiffer
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • sal, sazón, pimenta a gosto
  • 350 g de molho de tomate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída.
  2. Em uma outra vasilha coloque os ovos e a farinha de rosca.
  3. Acrescente a carne moída, mussarela e o presunto ao ovo e farinha de rosca, mexa-os bem.
  4. Faça bolinhas com as mãos ou com auxílio de uma colher.
  5. Coloque no óleo já aquecido as bolinhas(de preferência de duas em duas).
  6. Depois, se preferir, acrescente o molho de tomate por cima de suas almôndegas.

PELA WEB

Comentários

  • mas, tem que fritar primeiro??

Ver mais