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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Tempero do lombo:

    • 1 peça de lombo de 2 a 3 kg
    • Sal a gosto
    • 4 dentes de alho
    • Pimenta cominho a gosto
    • 2 cebolas médias
    • 2 tomates
    • 1 pimentão
    • 2 colheres de molho inglês

    Molho:

    • 15 azeitonas pretas
    • 1 vidro (médio) de picles
    • 1 vidro (médio) de azeitonas verdes
    • 3 pimentões grandes picados
    • 3 cebolas grandes picados
    • 3 tomates grandes e maduros sem pele picados
    • 3 folhas de louro
    • 2 xícaras de vinagre de maçã
    • 2 xícaras de (chá) azeite doce

    Modo de Preparo

    1. Tempere o lombo com sal, alho e pimenta, cominho e deixe descansar por 1 hora.
    2. Enquanto isso prepare uma marinada com tomate, cebola, pimentão e molho inglês.
    3. Passado uma hora coloque a carne para cozinhar junto com a marinada por 30 minutos.
    4. Após cozido coloca-se para assar por mais 1 hora.
    5. Depois de frio, enrolar em papel laminado e por na geladeira para poder cortar em fatias.

    Molho:

    1. Coloque o azeite no fogo e após esquentar vai acresentando os tempero picados aos pouco (cebola, pimentão, louro, picles e tomate).
    2. Passar sempre a colher de pau no fundo da panela para não pegar.
    3. Acresente o vinagre de maçã e após fever está pronto.

    Modo de servir:

    1. Em um recipiente arrumar da seguinte forma:
    2. Uma camada de molho e uma camada de carne (fatiada).

    PELA WEB

    Comentários

    • Sirvo com o que?

    • Essa receita é perfeita para petisco...

    • Esta receita é coisa do outro mundo. muito boa adorei

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