Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 taça de vinho branco ou tinto (opcional)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 1 ovo
  • Açúcar cristal e canela
  • Pão de rabanada, baguete ou pão francês amanhecido
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em rodelas e reserve. Em uma tigela junte todos os ingrediente com exceção do açúcar e da canela. Bata com um garfo até o leite condensado dissolver.
  2. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, mergulhe as rodelas no líquido da tigela e coloque para fritar em seguida. Coloque no papel toalha para escorrer o excesso, e em seguida passe-as no açúcar e na canela.
  3. Essa é uma receita super fácil e deliciosa e pode ser feita todos os meses do ano, pois pode utilizar não somente o pão para rabanada, mas também a baguete e o pão francês.
  4. Com essa mistura é possível mergulhar no mínimo 40 fatias.

PELA WEB

Comentários

  • acho q eu nao sou uma boa cozinheira... so disperdicei ingredientes... ficou horrivel!!!!!!!!

  • eu adorei

  • Fácil, inteligente e muito saborosa.

Ver mais