Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de iogurte e atum

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Josiane Ferreira de Mello
  • Imagem enviada por Paula Tikami
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 150 g penne integral
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 lata de atum light
  • 1 cebola
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 5 tomates cereja
  • 1 fatia de queijo branco
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com sal e óleo até que esteja al dente.
  2. Separadamente, refogar a cebola com pouco óleo, acrescentar o atum e o cheiro verde, temperando com sal e pimenta a gosto.
  3. Acrescentar o iogurte, porém não deixar ferver.
  4. Desligar o fogo, acrescentar o molho ao macarrão, colocando a cenoura ralada, os tomates cereja e o queijo branco em cubos.
  5. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fica aguado por causa do soro do iogurte

  • Quantos ml de iogurte?

  • Ainda não fiz,mais só pelos ingredientes deu vontade.show

  • Ficou mto leve e saboroso!

  • Eu adorei!! Ficou muito bom. Ñ tinha o iogurte desnatado em casa, então fiz com o integral mesmo. Nós gostamos. Da próxima vez eu prepararei os ingredientes com antecedência!! Hahaha...

    • Que legal Elisangela!! Fico feliz que gostaram! :)

  • muito bom!!

    • Obrigada Elizabeth!

Ver mais