15min
Ingredientes (4 porções)
- alho, sal e tempero verde a gosto
2 cebolas pequenas 2 tomates médios- 1 mandioquinha grande
2 batatinhas médias 1 inhame médio- 1 e 1/2 cubo de caldo de sabor galinha
1 colher de sopa de manteiga 1 litro de água 3 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela cozinhe a batatinha, a mandioquinha e o inhame e reserve.
- 2
Depois de cozidos bata-os no liquidificador.
- 3
Pegue uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola e frite.
- 4
Acrescente o tomate e coloque um pouco de água.
- 5
Acrescente o sal, o caldo de sabor galinha e misture.
- 6
Deixe ferver por um minuto e meio.
- 7
Acrescente a batatinha, a mandioquinha e o inhame.
- 8
Coloque o resto da água e deixe por uns 5 a 10 minutos.
- 9
Acrescente o tempero verde e sirva da forma que preferir.