Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca fácil de presunto e queijo

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por consuelo faleiro nunes
  • Imagem enviada por Nete Ueliton
  • Imagem enviada por Leidyane Santos
  • Imagem enviada por leticia dias de Oliveira
  • Imagem enviada por fernanda venancio araujo
  • Imagem enviada por Liege
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pó royal

    Recheio:

    • 100 g de presunto fatiado
    • 150 g de mussarela fatiada
    • 100 g de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes no liquidificador um por um na ordem da receita.
    2. Esquente em uma frigideira pequena um fio de óleo e acrescente um pouco da massa. Não coloque muito, pois a panqueca fica melhor fininha.
    3. Recheie as panquecas com o presunto e a mussarela e coloque em uma travessa. Jogue o molho de tomate por cima, salpique com mussarela e leve ao forno por dez minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita espetacular!! Macia e super elástica, dá pra fazer panquecas finíssimas. Amooooo!!

    • Será que se acrescentar requeijão ao recheio dá certo?

      • Oi Bruna, tudo bom? Dá certo sim. Experimenta e depois conta pra gente o que você achou! :)

    • Na minha massaeu não uso po royal E coloco margarina e parmesão ralado Fica muito bom

    • pode fazer sem sem pó Royal?

      • Pode sim, eu faço sem e da certo.

    • Ao invés de colocar no forno, pode ser no microondas?

      • Sim

    • eu fiz ficou bom

    • Acabei de fazer ficou uma delici

    • Depois que as panquecas ja estiver prontasque pode rechear? Ou rechea na propria frigideira ?

      • Depois de prontas!

    • Acrescentei 1/2 copo água...fico.excelente....

    • Amei! Muito fácil de fazer

    Ver mais