Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca fácil de presunto e queijo

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por consuelo faleiro nunes
  • Imagem enviada por Nete Ueliton
  • Imagem enviada por Leidyane Santos
  • Imagem enviada por leticia dias de Oliveira
  • Imagem enviada por fernanda venancio araujo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 ovo

  • 1 copo de leite

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de fermento em pó

  • Recheio:

  • 100 g de presunto fatiado

  • 150 g de mussarela fatiada

  • 100 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador um por um na ordem da receita.

  2. Esquente em uma frigideira pequena um fio de óleo e acrescente um pouco da massa. Não coloque muito, pois a panqueca fica melhor fininha.

  3. Recheie as panquecas com o presunto e a mussarela e coloque em uma travessa. Jogue o molho de tomate por cima, salpique com mussarela e leve ao forno por dez minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei, porém não coloquei fermento e acrescentei um pouco óleo na massa.

  • Receita espetacular!! Macia e super elástica, dá pra fazer panquecas finíssimas. Amooooo!!

  • Será que se acrescentar requeijão ao recheio dá certo?

    • Oi Bruna, tudo bom? Dá certo sim. Experimenta e depois conta pra gente o que você achou! :)

  • Na minha massaeu não uso po royal E coloco margarina e parmesão ralado Fica muito bom

  • pode fazer sem sem pó Royal?

    • Pode sim, eu faço sem e da certo.

  • Ao invés de colocar no forno, pode ser no microondas?

    • Sim

  • eu fiz ficou bom

  • Acabei de fazer ficou uma delici

  • Depois que as panquecas ja estiver prontasque pode rechear? Ou rechea na propria frigideira ?

    • Depois de prontas!

  • Acrescentei 1/2 copo água...fico.excelente....

Ver mais