• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca fácil de presunto e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Assistir : Panqueca fácil de presunto e queijo Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Consuelo faleiro nunes
@ Fernanda venancio araujo
@ Leticia dias de Oliveira
@ Nete Ueliton
@ Natalia
@ Liege
@ Leidyane Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Consuelo faleiro nunes

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó

Recheio

  • presunto100 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada
  • molho de tomate100 g de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes no liquidificador um por um na ordem da receita.

  2. 2

    Esquente em uma frigideira pequena um fio de óleo e acrescente um pouco da massa. Não coloque muito, pois a panqueca fica melhor fininha.

  3. 3

    Recheie as panquecas com o presunto e a mussarela e coloque em uma travessa. Jogue o molho de tomate por cima, salpique com mussarela e leve ao forno por dez minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.