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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas ou amendoins torrados triturados
  • 1 xícara (chá) de champignons em lâminas
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 150 g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 caldos de galinha
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada (opcional)
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque a manteiga, junte a cebola e deixe dourar. A seguir junte o arroz, os caldos de galinha já dissolvidos na água fervente e o presunto.
  2. Deixe cozinhar e quando estiver quase pronto junte o leite de coco, as nozes (amendoins) e os champignons.
  3. Deixe secar em fogo alto, salpique a salsinha e sirva em seguida com queijo ralado.

Observação:

  1. O prato fica no estilo de um risoto.
  2. Uma boa opção é servir acompanhado de salada de folhas e batata palha.

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