Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas inglesas médias
  • 1/2 kg de carne moída cozida (temperada com tomate, coentro, pimentão e cebola cortados,pimenta-do-reino, alho, vinagre, colorau e sal a gosto)
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e deixe apurando o gosto.
  2. Cozinhe as batatas na panela de pressão com 1 litro de água e um pouco de sal.
  3. Deixe cozinhar bem.
  4. Depois coloque a carne para cozinhar e deixe com pouco caldo.

Montagem:

  1. Unte um pirex com parte da margarina
  2. Coloque nele a metade das batatas cozidas e amasse bem com um garfo, vá temperando com mais margarina, creme de leite e queijo ralado.
  3. Forre bem o fundo com essa massa.
  4. Depois coloque toda carne, um pouco do queijo e do creme de leite e o molho de tomate.Passe a outra parte das batatas no liquidificador com creme de leite, margarina e queijo ralado.Coloque o queijo mussarela sobre a carne e despeje a massa do liquidificador por cima.
  5. Termine cobrindo com fatias do queijo.
  6. Asse em forno preaquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!