• Entrar
  • Cadastrar
Receita de mousse de morango com ganache
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Egon Victor
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Júlia gusmão do nascimento

Ingredientes (1 porção)

  • 1 caixa de gelatina em pó de sabor morango
  • água1/2 xícara de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • raspas de chocolate e morango para decorar

Cobertura

  • chocolate meio amargo180 g de chocolate meio amargo derretido
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata a gelatina de morango com água quente.

  2. 2

    Junte o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Transfira para copinhos individuais e leve à geladeira por 2 horas .Cubra com chocolate derretido misturado com creme de leite, raspas de chocolate e morango

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.