Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de Berinjela da Fer

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjelas grandes
  • 2 litros de água fria
  • 2 colheres de sal refinado
  • 500 g de muçarela ralada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 500 g carne moída
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias na vertical.
  2. Em uma bacia acrescente a água e o sal e coloque as berinjelas de molho por 10 minutos. Empane as berinjelas na farinha de trigo e frite em óleo quente, reserve.
  3. Em uma panela frite o alho e a cebola e refogue a carne moída até dourar.
  4. Acrescente o sachê do molho de tomate e refogue por 10 minutos.
  5. Adicione tempero a gosto (sal, pimenta).
  6. Monte as camadas com a berinjela, o molho e o queijo.
  7. No final coloque molho, o queijo muçarela e o queijo parmesão.
  8. Leve ao forno até gratinar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!