• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolinho de bacalhau ao forno
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 16
Bolinho de bacalhau ao fornoBolinho de bacalhau ao forno@ Alessandra
Icone flèche
Bolinho de bacalhau ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Germana Marchesano

Ingredientes (12 porções)

  • peixe bacalhau1 kg bacalhau da noruega
  • batata10 batatas médias
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • azeiteAzeite a gosto
  • Um molho caseiro a seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o bacalhau, tire suas espinhas e pele.

  2. 2

    Corte e descasque as batatas, e coloque tudo para cozinhar numa panela bem grande.

  3. 3

    Quando as batatas estiverem bem cozidas a ponto de desmanchar, retire a panela do fogo e escorra tudo na própria panela.

  4. 4

    Feito esse processo, jogue o seu molho caseiro em cima, e comece a amassar tudo junto com o socador de carne. Estando tudo bem amassado e misturado, pegue uma travessa média, buzunte de azeite e vá arrumando o bolo ou bolinho de bacalhau na travessa.

  5. 5

    Coloque mais azeite em cima e se preferir jogue um pouco de queijo ralado também. Leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Servir quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.