2h 10min
Ingredientes (12 porções)
1 kg bacalhau da noruega 10 batatas médias 100 g de queijo ralado Azeite a gosto- Um molho caseiro a seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o bacalhau, tire suas espinhas e pele.
- 2
Corte e descasque as batatas, e coloque tudo para cozinhar numa panela bem grande.
- 3
Quando as batatas estiverem bem cozidas a ponto de desmanchar, retire a panela do fogo e escorra tudo na própria panela.
- 4
Feito esse processo, jogue o seu molho caseiro em cima, e comece a amassar tudo junto com o socador de carne. Estando tudo bem amassado e misturado, pegue uma travessa média, buzunte de azeite e vá arrumando o bolo ou bolinho de bacalhau na travessa.
- 5
Coloque mais azeite em cima e se preferir jogue um pouco de queijo ralado também. Leve ao forno para gratinar.
- 6
Servir quente.