Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina T. Recco
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 lata creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 colheres de sopa de coco ralado (queimado)

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de morango conforme instruções e deixe gelar por, no mínimo 4 horas, quando estiver pronta corte em cubos e reserve.
  2. Coloque no liquidificador , o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco , o coco ralado ( que deve ser queimado em uma panela até ficar douradinho).
  3. Prepare a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e bata tudo junto. Coloque em uma taça aos poucos a gelatina em cubos e o creme batido.
  4. Deixe gelar por no mínimo 4 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!