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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de acém (peça)
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 100 g de bacon cortado em tiras

Modo de Preparo

  1. Fure a carne e dentro dos buracos coloque o bacon.
  2. Esfregue em toda a peça o pó da sopa de cebola e o sal grosso.
  3. Por cima da carne coloque algumas tiras de bacon.
  4. Embrulhe com papel alumínio (4 a 5 voltas).
  5. Leve para assar no forno alto (300ºC), preaquecido por cerca de 3 horas.
  6. Desembrulhe com cuidado por conta do vapor, fatie e sirva. Fica muito gostosa e suculenta.

PELA WEB

Comentários

  • Vicou show..

  • Realmente maravilhosa fica essa carne. Parabéns pela receita.

  • Só que recomendo colocar 1 colher de sal grosso pq o creme de cebola játem sal.

  • Nooooooossa ficoi MARAVILHOSO super fácile a carne fica macia e molhada.

  • Muito bom o acem com bacon

  • Adorei a receita

  • Fiz conforme as dicas dos comentários e usei maionese tbm. Coloquei em um saco de celofane próprio para forno e em 1:30 já estava pronto. Ficou uma delícia, com gosto de churrasco!

  • Tem como fazer sem sopa de cebola?

    • Oi Rodolfo, tudo bom? Para que a receita fique com o resultado desejado, o ideal é que você não tire a sopa de cebola. ;)

  • Eu fiz a receita com a di a da linguicinha e maionese. Acrescentei batatas e usei a mesma tecnica da batata rustica na mesma forma que a carne. Ficou sensacional. Mas tive que assar 2 horas c papel aliminio e maia 1 hora sem o papel aluminio.

  • A carne fica molinha, macia ?

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