• Entrar
  • Cadastrar
Salada de mandioca divina do Paulo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Paulo cesar de angelis

Ingredientes (1 porção)

  • 2 kg mandiocas descascadas
  • linguiça calabresa2 gomos de calabresa
  • bacon300 g de bacon
  • cebola2 cebolas grandes
  • tomate1/2 kg de tomates
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • azeite1 xícara de café de azeite
  • caldo de legumes2 sachês de caldo de legumes
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca em pedaços com o caldo de legumes até que fiquem macias.

  2. 2

    Retire e reserve.

  3. 3

    Em uma panela frite o bacon picado em pedaços pequenos.

  4. 4

    Após fritar o bacon coloque a calabresa picada e frite.

  5. 5

    Desligue a panela e reserve.

  6. 6

    Faça um vinagrete com os tomates e a cebola e misture ao bacon e à calabresa.

  7. 7

    Coloque por cima da mandioca em um refratário.

  8. 8

    Salpique cheiro verde por cima e regue com azeite.

  9. 9

    Pode servir gelada ou quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.