5 batatas fiuza (cenoura amarela;batata baroa) descascadas e cortadas e rodela de mais ou menos 2 cm
2 colheres de sopa (rasa) de manteiga de leite (manteiga da roça)
1 colher de chá de oregano
1 colher de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 colher de chá de caldo de pimenta biquinho (pimenta doce)
1/2 copo americano de agua filtrada
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a manteiga e o sal, em fogo brando e deixe derreter.
Em seguida coloque as fiuzas, espere refogar sempre mexendo até quase secar.
Em seguida coloque a água filtrada e tampe, observando para que a agua não seque completamente e observe sempre para que a fiuza não fique nem muito macia ou dura.
Coloque o caldo da pimenta e mexa devagar para não quebrar a fiuza.
Quando a fiuza estiver ja quebrando ao toque de um garfo jogue o parmesão ralado e aguarde um minuto.
Em seguida coloque o orégano e desligue o fogo.
Pronto, sirva em um delicioso e natural almoço de domingo.
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Rossana
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fiuza ouro.