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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 5 batatas fiuza (cenoura amarela;batata baroa) descascadas e cortadas e rodela de mais ou menos 2 cm
  • 2 colheres de sopa (rasa) de manteiga de leite (manteiga da roça)
  • 1 colher de chá de oregano
  • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
  • 1 colher de chá de caldo de pimenta biquinho (pimenta doce)
  • 1/2 copo americano de agua filtrada

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga e o sal, em fogo brando e deixe derreter.
  2. Em seguida coloque as fiuzas, espere refogar sempre mexendo até quase secar.
  3. Em seguida coloque a água filtrada e tampe, observando para que a agua não seque completamente e observe sempre para que a fiuza não fique nem muito macia ou dura.
  4. Coloque o caldo da pimenta e mexa devagar para não quebrar a fiuza.
  5. Quando a fiuza estiver ja quebrando ao toque de um garfo jogue o parmesão ralado e aguarde um minuto.
  6. Em seguida coloque o orégano e desligue o fogo.
  7. Pronto, sirva em um delicioso e natural almoço de domingo.

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