Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raiane Maciel
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 a 15 Quiabos cortados em rodelas cozido e escorrido
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de legumes
  • corante (colorau)
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 100 ml de leite de coco
  • 5 colheres de dendê (a gosto)
  • coentro
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o quiabo, pimentão, caldo de legumes, corante e um pouco de água.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Acrescente aos poucos o leite de coco e o dendê.
  5. Deixe ferver por mais 5 minutinhos e acrescente o coentro e sal a gosto .

Informações Adicionais

  • Dica: Utilize camarão seco dessalgado para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • oxi, mainha... adoreeeeeeei!!!

Ver mais