Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • alface lisa, crespa e roxa
  • azeitona a gosto
  • 1 xícara de castanhas
  • 150 g de uvas passas
  • 400 g mussarela cortada em cubos
  • 300 g presunto cortado em cubos
  • 10 a 15 unidades de tomate cereja
  • 3 cenouras médias cozidas e picadas em quadradinhos

Molho:

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Para o molho basta misturar os ingredientes e colocar em uma molheira ou qualquer vasilha à parte, para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!