Cozinhe as batatas com casca, sem deixar ficar muito mole. Corte uma tampinha de cada uma. Retire cuidadosamente a polpa. Numa tigela, misture o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola. Recheie as batatas com esta mistura, coloque-as numa forma e salpique-as com queijo parmesão. Leve ao forno quente e asse por 35 minutos. Sirva como acompanhamento de assados.
Esta receita é maravilhosa, e muito fácil de fazer. Todos adoraram.
Luis Brudna
em 09/04/08
Achei que o recheio ficou um pouco forte no sabor de cebola. Mas achei interessante. Fiz com a maionese mesmo, sem problemas. É demorado para cozinhar as batatas grandes.
Veronica Piamolini
em 12/10/05
Minha receita é parecida com a sua ,no lugar da maionese vai requeijão, também fica tudo de bom.Vale a pena experimentar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batatas recheadas com presunto.
Esta receita é maravilhosa, e muito fácil de fazer. Todos adoraram.
Achei que o recheio ficou um pouco forte no sabor de cebola. Mas achei interessante. Fiz com a maionese mesmo, sem problemas. É demorado para cozinhar as batatas grandes.
Minha receita é parecida com a sua ,no lugar da maionese vai requeijão, também fica tudo de bom.Vale a pena experimentar.