Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate snickers grande

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Murilo Rafael
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate preto de 1 kg
  • 1 pacote de bolachas maizena
  • 1 xícara e 1/2 de amendoim torrado sem casca
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata/caixinha de 395 g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Pique a barra de chocolate, depois de picada coloque no micro-ondas por aproximadamente 30 segundos.
  2. Retire do micro-ondas, mexa e coloque mais 30 segundos.
  3. Quando retirar mexa até virar calda de chocolate.
  4. Quando colocar na forma, faça aos poucos, coloque um pouquinho e vá espalhando com uma colher.
  5. Faça a primeira camada e leve ao congelador, deixe aproximadamente 20 minutos.
  6. Em uma panela, em fogo médio, coloque 1 xícara de açúcar e vá mexendo até ele derreter.
  7. Quando o açúcar estiver parecendo mel, você pode tirar do fogo.
  8. Quando retirar, coloque a colher de margarina no açúcar derretido (com o fogo desligado).
  9. Acenda o fogo e mexa a margarina junto com o açúcar.
  10. Quando a margarina derreter, coloque o leite condensado aos poucos, mexa bem até virar uma calda igual a uma calda de brigadeiro.
  11. Com o fogo desligado pegue o amendoim e jogue na calda, mexa bem.
  12. Retire a camada de chocolate do congelador.
  13. Coloque um pouco de leite em uma vasilha e passe a biscoito maizena no leite depois, coloque um por um na forminha do chocolate.
  14. Coloque o caramelo já frio na forma.
  15. Cubra com o chocolate restante e coloque uns 20 a 30 minutos no congelador.

PELA WEB

Comentários

  • Pd se no fpgao.???

Ver mais