• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão no forno com brócolis e molho branco (tipo lasanha)
Comente esta receita
@ Patricia goldas rossales
Compartilhar
Imprimir
Avatar de patricia goldas rossales
Por Patricia goldas rossales

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de massa ninho ou de sua preferência
  • peito de frango1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 brócolis (cozido)
  • tomate cereja (opcional)
  • alho4 dentes de alho picado
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela fatiado
  • tempero sal e alho ou de sua preferência
  • azeite1 colher de azeite

Molho branco

  • leite750 ml de leite
  • farinha3 colheres de farinha
  • 1 colher de sobremesa de tempero alho e sal
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e escorra.

  2. 2

    Coloque no fogo novamente e refogue rapidamente com alho picado.

  3. 3

    Coloque o tempero, alho e sal e regue com azeite, reserve.

  4. 4

    Desfie o peito de frango.

  5. 5

    Separe o brócolis em menores pedaços e aguarde.

  6. 6

    Molho branco:

    Em uma panela coloque o leite, o dente de alho, o tempero, sal e alho.

  7. 7

    Coloque a farinha aos poucos e mexa ainda como o fogo desligado.

  8. 8

    Ligue o fogo e mexa até engrossar o molho.

  9. 9

    Desligue quando começar a engrossar e reserve.

  10. 10

    Corte os tomates cereja.

  11. 11

    Pegue uma forma e coloque o macarrão, espalhe.

  12. 12

    Cubra com o peito de frango, coloque o brócolis e os tomates.

  13. 13

    Por cima coloque o molho branco e depois as fatias de queijo.

  14. 14

    Leve ao forno por 20 minutos só para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.