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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de presunto ( ou apresuntado ) fatiado
  • 1 peito de frango
  • 2 ou 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher ( sopa) de óleo
  • cheiro verde, orégano e pimenta-do-reino gosto
  • 2 litros de águas fervendo ( para cozinhar a massa)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa nos dois litros de água fervendo e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
  2. Corte o peito de frango e em seguida fervente.
  3. Em uma panela de pressão coloque a cebola picada, o pimentão , a pimenta-do-reino, o óleo e leve ao fogo até a cebola dourar.
  4. Acrescente o sachê de molho de tomate, o caldo de galinha (já dissolvido em água) e o frango.
  5. Mexa, coloque água até sumir o frango, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 7 minutos depois que panela pegar a pressão (começar a chiar).Depois do frango cozido, retire os pedaços de frango para desfiar e separe o caldo para fazer o molho.

Molho:

  1. Em um liquidificador bata o creme de leite , o cheiro verde, a farinha de trigo e o caldo do frango que você cozinhou. Despeje em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

Montagem:

  1. Forre o refratário ( untado com margarina ou manteiga ) com uma camada da massa , cubra com o presunto , depois o queijo e em seguida o frango.
  2. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira.
  3. Para finalizar cubra a lasanha com o molho e o orégano.
  4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Informações Adicionais

  • DICA : Sirva acompanhado de arroz e salada de alface com tomate , maçã e uva ( fica uma delícia ). Este molho pode ser usado também em macarronada e panquecas .

PELA WEB

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