Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Graziela Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 potes de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • leite para umedecer as bolachas
  • bombons ou granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata um pote de nata com metade da lata de leite condensado até a nata ficar firme, reserve.
  2. Em seguida bata o segundo pote de nata com o restante do leite condensado, acrescentando o achocolatado aos poucos, reserve.
  3. Em um refratário médio intercale uma camada de bolacha( já umedecida no leite) ,com as natas que estão reservadas.
  4. Decore ao seu gosto e leve à geladeira por uns 45 minutinhos.

Informações Adicionais

  • Obs: Se quiser pode acrescentar morangos picados junto a nata que fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Pra uma Travessa grande a mesma quantia da?

  • Quantas caixas de creme .de leite

    • Oi Jussara, tudo bom? Nessa receita não tem creme de leite. ;)

  • Quantas caixinhas d creme de leite??

    • São duas caixinhas, Jussara.

  • Posso trocar a nata pelo q???

  • Posso ser bolacha chanpanhe

  • Não tenho batedeira, posso bater na mão?

    • Pode, mas tem que bater muito para ficar bem homogêneo.

  • delicia

  • o pote de nata é quantas gramas?

  • Já fazia essa torta mais era mais sempre achei que faltava alguma coisa...Leite Condensado..kkk. Vou fazer novamente agora vai!!

  • Parece bom

Ver mais