Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 6 batatas médias em cubinhos
  • 4 cenouras em cubinhos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 3 dentes de alho
  • 1 vidro de azeitona pequeno
  • 1 pacote de sazón aves
  • sal a gosto
  • 1 vidro de catchup picante
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • molho de pimenta a gosto (opcional se gostar mais picante)

Modo de Preparo

  1. Corte o peito em pedaços pequenos e tempere.
  2. Coloque a batata e a cenoura pra cozinhar até ficar meio mole (não deixe a batata e a cenoura mole demais pois vai cozinhar depois com o frango).
  3. Faça o peito numa panela grande com a cebola e alho, vá mexendo para desfiar na própria panela deixando bem gostoso.
  4. Quando estiver pronto acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite.
  5. Com tudo na panela coloque um pouco de água até cobrir tudo.
  6. Deixe ferver para reduzir ficando bem cremoso.
  7. Apague o fogo e coloque o creme de leite misturando bem.
  8. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • é muito boa

Ver mais