Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por hoovia caetano
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa pequena
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • azeite para regar
  • alecrim fresco
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a abóbora e pique em pedaços médios.
  2. Forre uma forma com papel alumínio.
  3. Coloque a abóbora.
  4. Salpique por cima a cebola, o alecrim e o sal.
  5. Regue com azeite.
  6. Leve ao forno médio por uma hora ou até que os pedaços de abóbora estejam macios e começando a dourar.
  7. Não precisa descascar a abóbora, pois a casca fica macia e gostosa.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, fica muito bom! Não usei o papel alumínio, mas deu certo mesmo assim.

  • Alguem sabe dizer se eu tenho q fechar o papel aluminio?ou e so pra nao grudar na assadeira?

  • Fizemos em casa e no lugar do alecrim colocamos orégano, e nem precisou da cebola. Para acompanhar, preparamos carne seca desfiada refogada na cebola e alho. Ficou uma delícia!

  • Deliciosa!

Ver mais