• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora assada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Abóbora assada
Assistir : Abóbora assada Video 1 de 1
@ Hoovia caetano
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula
Por Ana Paula

Ingredientes (6 porções)

  • 1 abóbora japonesa pequena
  • cebola1 cebola pequena cortada em cubos
  • azeiteazeite para regar
  • alecrimalecrim fresco
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a abóbora e pique em pedaços médios.

  2. 2

    Forre uma forma com papel alumínio.

  3. 3

    Coloque a abóbora.

  4. 4

    Salpique por cima a cebola, o alecrim e o sal.

  5. 5

    Regue com azeite.

  6. 6

    Leve ao forno médio por uma hora ou até que os pedaços de abóbora estejam macios e começando a dourar.

  7. 7

    Não precisa descascar a abóbora, pois a casca fica macia e gostosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.