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Frango ao creme de maionese no forno

1 5.0
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  • Imagem enviada por Isabela Vieira
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 200 g de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 tomate picado
  • pimentão vermelho a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 dente de alho

Purê de batata:

  • 500 g de batata inglesa
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, em seguida desfie-o.
  2. Reserve o caldo que sobrar do frango e refogue as cebolas em rodelas, o tomate, colorau, pimentão e o alho neste caldo.
  3. Ainda no fogo acrescente o frango desfiado.
  4. Em um refratário despeje o frango já temperado e misture a maionese.
  5. Coloque o purê de batatas por cima com fatias de mussarela e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Purê de batatas:

  1. Cozinhe a batata no vapor já descascadas até o cozimento.
  2. Amasse e misture o leite, o queijo ralado e sal gosto.

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