Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango à parmegiana na panela de pressão

4 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leandra Seabra Mendonça
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ou 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 250 g de queijo mussarela ou prato
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho amassado, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar de preferência na geladeira por 30 minutos.
  3. Em seguida, acomode os filés na panela de pressão. Para acomodar 1 kg de filé é preferível que a panela seja de no mínimo 4,5 litros.
  4. Cubra os filés com o molho pronto e a cebola.
  5. Não adicione água.
  6. Caso o molho não seja suficiente, adicione outro sachê.
  7. Tampe a panela e deixe em fogo médio até pegar pressão.
  8. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
  9. Abra a panela, coloque o queijo e abafe com a tampa até o queijo derreter.
  10. Se quiser, pode salpicar orégano.
  11. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!!!

  • Obrigada... Amei a receita!! Fácil, prática e mto saborosa!

  • Amei!! Acabei de fazer... Ficou mto bom!!!

  • Não vai oleo na panela ?

  • Não gostei. Meu frango ficou boiando no molho parecia que tinha colocado um litro de agua

  • Muito bom mesmo o molho na panela fica bem saboroso.

    • Obrigada. Feliz por ter gostado.

  • Muito bom,e rapido de fazer super recomendo...

  • Amei..... Super prático

  • ficou muito bom. deixei um pouco mais do que 10 mint. Mas bom rápido, recomendo

  • A receita é ótima! Além de rápida é deliciosa. Super recomendo!

Ver mais