20min
Ingredientes (6 porções)
-
-
-
1 ou 2 sachês de molho de tomate pronto
-
-
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o alho amassado, sal e pimenta.
- 2
Deixe descansar de preferência na geladeira por 30 minutos.
- 3
Em seguida, acomode os filés na panela de pressão. Para acomodar 1 kg de filé é preferível que a panela seja de no mínimo 4,5 litros.
- 4
Cubra os filés com o molho pronto e a cebola.
- 5
Não adicione água.
- 6
Caso o molho não seja suficiente, adicione outro sachê.
- 7
Tampe a panela e deixe em fogo médio até pegar pressão.
- 8
Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
- 9
Abra a panela, coloque o queijo e abafe com a tampa até o queijo derreter.
- 10
Se quiser, pode salpicar orégano.
- 11
Sirva com arroz branco e salada de folhas.