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Filé de frango à parmegiana na panela de pressão
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Filé de frango à parmegiana na panela de pressão Filé de frango à parmegiana na panela de pressão@ Leandra Seabra Mendonça
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Por Leandra Seabra Mendonça

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1 ou 2 sachês de molho de tomate pronto
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela ou prato
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o alho amassado, sal e pimenta.

  2. 2

    Deixe descansar de preferência na geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Em seguida, acomode os filés na panela de pressão. Para acomodar 1 kg de filé é preferível que a panela seja de no mínimo 4,5 litros.

  4. 4

    Cubra os filés com o molho pronto e a cebola.

  5. 5

    Não adicione água.

  6. 6

    Caso o molho não seja suficiente, adicione outro sachê.

  7. 7

    Tampe a panela e deixe em fogo médio até pegar pressão.

  8. 8

    Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.

  9. 9

    Abra a panela, coloque o queijo e abafe com a tampa até o queijo derreter.

  10. 10

    Se quiser, pode salpicar orégano.

  11. 11

    Sirva com arroz branco e salada de folhas.

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