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Arroz com frango do João

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 500 g de coxinha da asa de frango
  • orégano a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo knorr sabor frango
  • tempero pronto (sal, alho, cebola, salsinha, cebolinha, coentro, pimenta vermelha, ou calabresa)
  • 2 cenouras (raladas ou picadas em cubos)
  • suco de 1 limão
  • água

Modo de Preparo

  1. Lave bem as coxinhas da asa de frango em água corrente.
  2. Lave as coxinhas da asa de frango com o suco do limão.
  3. Tempere as coxinhas com o tempero, a cebola, os dentes de alho e as folhas de louro.
  4. Em uma panela coloque o óleo e o orégano, aguarde esquentar um pouco.
  5. Coloque as coxinhas na panela, misture bem até o frango começar a dourar.
  6. Acrescente um pouco de água, o tanto que não passe da mistura da panela.
  7. Aguarde a água secar, coloque o arroz já lavado e escorrido, mexa bem até o arroz secar completamente.
  8. Coloque um pouco de tempero, acrescente água, aproximadamente dois dedos acima do conteúdo da panela.
  9. Aguarde cozinhar o arroz, se necessário acrescente mais 1/2 xícara de água.
  10. Assim que secar o arroz coloque a lata de milho e a cenoura, a água que vem com o milho também deve ir para a panela.
  11. Aguarde 5 minutos até a água secar e está pronto o arroz.

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