Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz escolhido e lavado
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • óleo e sal à gosto.

para o creme:

  • 200 gramas de bacon em pedacinhos
  • 1 vidro de palmito em rodelas médias
  • 150 gramas de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho e sal à gosto.

Modo de Preparo

    arroz:

    1. Refogue em óleo a cebola e o alho até dourar, acrescente o arroz e refogue mais um pouco, despeje a água fervente e tempere com sal. Cozinhe e reserve.

    Preparo do creme:

    1. Frite o bacon com o fio de azeite até dourar bem, acrescente o leite, tempere com sal à gosto. Junte o cogumelo fatiado e deixe cozinhar, quando começar a levantar fervura, acrescente a maisena dissolvida em água e mexa até engrossar, acrescente o palmito e misture. Coloque o arroz cozido e quente em um refratário e despeje por cima o creme, sirva à seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!