Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne recheado com queijo coalho

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Debora Maria G Nunes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 pães
  • 1/2 xícara leite
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Temperos a gosto (salsinha, orégano, pimenta-do-reino, cebola e alho desidratado ou fresco, etc.)
  • Queijo coalho para rechear (ou pode ser outro tipo de queijo ou qualquer outro recheio ao seu gosto)

Modo de Preparo

  1. Molhe os pães no leite e misture na carne.
  2. Coloque o creme de cebola, os temperos e os ovos e misture bem, até dar liga.
  3. Espalhe a carne em um plástico e recheie.
  4. Enrole com a ajuda do plástico.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • deu agua na boca

  • Vou fazer agora substituindo os pãaes por farinha de rosca. Depois eu conto de deu certo.**

Ver mais