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Rocambole de carne recheado com queijo coalho
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Rocambole de carne recheado com queijo coalho
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Rocambole de carne recheado com queijo coalhoRocambole de carne recheado com queijo coalho@ Debora Maria G Nunes
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Por Debora Maria G Nunes

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • pão2 pães
  • leite1/2 xícara leite
  • ovo1 ovo
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • temperoTemperos a gosto (salsinha, orégano, pimenta-do-reino, cebola e alho desidratado ou fresco, etc.)
  • Queijo coalho para rechear (ou pode ser outro tipo de queijo ou qualquer outro recheio ao seu gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe os pães no leite e misture na carne.

  2. 2

    Coloque o creme de cebola, os temperos e os ovos e misture bem, até dar liga.

  3. 3

    Espalhe a carne em um plástico e recheie.

  4. 4

    Enrole com a ajuda do plástico.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

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