Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robson
  • Imagem enviada por Ermes Ribeiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar (1/2 litro)
  • 250 g de farinha de rosca
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas e reserve.
  2. Deixe as fatias uma em cima da outra para evitar o escurecimento.
  3. Em um recipiente bata os ovos com 1/2 colher de chá de sal (quantidade ideal para não ficar sem sal e nem muito salgado).
  4. Em uma frigideira grande coloque o óleo para esquentar.
  5. Vá passando as fatias no ovo e depois na farinha de rosca e colocando para fritar(não passe todas na farinha pois poderá grudar uma na outra e soltará a farinha).
  6. Vá fritando e colocando em um prato forrado com papel toalha para absorver o óleo.
  7. Pode servir quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usa no lugar da farinha de rosca usa farinha de trigo???

  • Uma delicia

  • Muito boa receita fácil de fazer e ela fica sequinha muito boa

  • Eu sempre faço, ficam ótimas ! Minha familia em especial minha bebê adora. Obrigo por compartilhar !

  • ficou ótima está receita.

  • Amo berinjela frita, fiz essa receita e ficou ótima.

  • ficou otima,receita muito boa

Ver mais