Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento químico
  • 1 peito médio de frango
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as bem.
  2. Depois amásse-as fazendo delas um pirê.
  3. Acrescente a margarina, os ovos, o copo de leite, a pitada de sal e a farinha.
  4. Misture tudo bem misturado.
  5. Faça uma massa mole.
  6. Numa forma untada com um pouquinho de óleo, coloque só um fundinho da massa, só para cobrir o fundo da forma.
  7. O peito de frando, já desfiado e temperado a gosto, deve ser colocado na forma e o restante da massa despejado em cima do frango.
  8. Se a forma não for de vidro, deve ser untada e polvilhada com farinha de trigo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu que tenho muita experiência em cozinhar, me decepcionei com a receita. Não assa direito. Massa muito mole.

Ver mais