• Entrar
  • Cadastrar
Feijão delícia da Mi
Comente esta receita
@ Herminia Passaretti
Compartilhar
Imprimir
H
Por Herminia Passaretti

Ingredientes (6 porções)

  • feijão2 xícaras de feijão cozido
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate2 tomates pequenos
  • bacon140 g de bacon em cubos
  • 240 g de linguiça “fininha” picada
  • salsasalsinha a gosto
  • “Meu Feijão” da Knorr
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite em uma panela e frite a cebola picada, retirando-a assim que ela dourar, reserve.

  2. 2

    Na mesma panela e com o mesmo azeite, frite o bacon em cubos e a linguiça fininha picada, reserve.

  3. 3

    Corte os tomates e triture no liquidificador com um pouquinho de água. Coe bem a mistura e reserve.

  4. 4

    Agora, amasse uma colher do feijão cozido misturando com o conteúdo de um envelope de “Meu Feijão” da Knorr. Coloque na mesma panela que você está usando, assim você mantém o gostinho dos ingredientes. Se for necessário, adicione um pouco mais de azeite. Adicione o restante do feijão na panela.

  5. 5

    Logo em seguida, no lugar da água que você colocaria para cozinhar o feijão, coloque os tomates triturados e mais uma xícara de água.

  6. 6

    Deixe no fogo baixo para engrossar o caldo.

  7. 7

    Ainda no fogo, adicione a cebola picada, salsinha a gosto, a linguiça e o bacon, misturando bem. Deixe ferver mais um pouco, só para pegar o gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.