Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Herminia Passaretti
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates pequenos
  • 140 g de bacon em cubos
  • 240 g de linguiça “fininha” picada
  • salsinha a gosto
  • “Meu Feijão” da Knorr
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite a cebola picada, retirando-a assim que ela dourar, reserve.
  2. Na mesma panela e com o mesmo azeite, frite o bacon em cubos e a linguiça fininha picada, reserve.
  3. Corte os tomates e triture no liquidificador com um pouquinho de água. Coe bem a mistura e reserve.
  4. Agora, amasse uma colher do feijão cozido misturando com o conteúdo de um envelope de “Meu Feijão” da Knorr. Coloque na mesma panela que você está usando, assim você mantém o gostinho dos ingredientes. Se for necessário, adicione um pouco mais de azeite. Adicione o restante do feijão na panela.
  5. Logo em seguida, no lugar da água que você colocaria para cozinhar o feijão, coloque os tomates triturados e mais uma xícara de água.
  6. Deixe no fogo baixo para engrossar o caldo.
  7. Ainda no fogo, adicione a cebola picada, salsinha a gosto, a linguiça e o bacon, misturando bem. Deixe ferver mais um pouco, só para pegar o gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!