Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho para maionese gaúcho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por carlos magno rocha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos
  • 1 gema crua
  • 1/2 xícara de vinagre de álcool
  • 500 ml oléo de canola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as claras cozidas.
  2. Esmague com um garfo as gemas cozidas e adicione a gema crua.
  3. Misture bem e adicione 50 ml de óleo.
  4. Continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione 1 colher de sopa de vinagre de álcool e continue misturando com o garfo.
  6. Este é o segredo, adicionar o vinagre vai evitar que sua maionese "dissore".
  7. Continue acrescentando o óleo aos poucos e mexendo sempre.
  8. Adicione o restante do vinagre e misture bem.
  9. Está pronto!
  10. Esta receita é o suficiente para 1 kg de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!