Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pêssegos (não pode ser pêssego molar)
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Se gostar pode por cravo e canela, eu não ponho nada de especiarias.

Modo de Preparo

  1. Descasque os pêssegos e coloque na panela de pressão com as 10 colheres de sopa de açúcar.
  2. Tampe e leve ao fogo, assim que soltar a pressão contar 1 minuto e desligar.
  3. Deixar a pressão sair sozinha.
  4. Depois de frio é só retirar da panela e por em compoteiras.Pode fazer com o pêssego inteiro ou cortado a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeito!!

Ver mais