• Entrar
  • Cadastrar
Compota de Pêssego
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cintia

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de pêssegos (não pode ser pêssego molar)
  • açúcar10 colheres de sopa de açúcar
  • Se gostar pode por cravo e canela, eu não ponho nada de especiarias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os pêssegos e coloque na panela de pressão com as 10 colheres de sopa de açúcar.

  2. 2

    Tampe e leve ao fogo, assim que soltar a pressão contar 1 minuto e desligar.

  3. 3

    Deixar a pressão sair sozinha.

  4. 4

    Depois de frio é só retirar da panela e por em compoteiras.Pode fazer com o pêssego inteiro ou cortado a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.