Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • Sal a gosto
  • Óleo só para dar liga

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha aos poucos com a margarina e o sal, aos pouquinhos coloque o óleo só para dar liga.
  2. Coloque nas forminhas com as mãos e recheie a gosto.
  3. Coloque para assar até dourarem por cima e estiverem soltando em volta das forminhas.
  4. Pincele com gemas e um pouquinho de café sem açúcar para ficarem bem douradinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Quantosml de oleo?

  • Acabei de fazer ficou uma delicia

  • Pincela com a gema antes ou depois???

  • Farinha de trigo com ou sem fermento?

  • Essa massa da pra fazer em formato de pastel ?

  • Olha so o tempo que leva pra assar esta correto? Pois fizeficou horrível. O frango ficou seco e umas ate queimaram por dentro. Por fora estava bonita mas por dentro um horror. Perdi tempo e dinheiro.

  • Pincela a gema antes ou depois de ir ao forno?

  • Fiz so com a farinha e a manteiga pela primeira vez ficou uma delicia e olha que eu sou marinheira de primeira viagem kkk nao precisa de oleo a manteiga ja da liga *

  • Alguém sabe me dizer se essa massa fica leve ou pesada

  • A farinha é com ou sem fermento?

Ver mais