Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortados em cubos
  • 4 colheres de azeite
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho
  • azeitonas (sua preferência)
  • 1 tablete de caldo knorr de frango ou legumes
  • 1 pacote de creme de cebola (essencial nessa receita)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher cheia de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite, em seguida junte a cebola e refogue.
  2. Junte o frango cortado em cubos e o caldo knorr.
  3. Deixe refogando até a água do frango quase secar.
  4. Em seguida junte o creme de cebola e mexa um pouco.
  5. Coloque o milho, azeitonas e o molho de tomate.
  6. Coloque água até cobrir os pedaços de frango.
  7. Mexa até engrossar o caldo e deixe cozinhar cerca de 3 minutos.
  8. Junte o requeijão, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  9. Mexa até ele incorporar-se ao molho.
  10. Se quiser colocar sal prove primeiro, pois o creme de cebola e caldo knorr já tem sal.
  11. Sirva com batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer agora tomate que fique bom

Ver mais