Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gleysse
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 de kg feijão verde
  • 1/2 de carne salgada
  • 1/2 p de cuscuz
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Faça o cuscuz normal e separe.
  2. Corte a carne em pedaços pequenos e frite.
  3. Corte os tomates, cebolas e o cheiro verde.
  4. Escorra o feijão na água e sal que já deve estar cozido e temperado.
  5. Esfarele o cuscuz fazendo um farofa com o tomate, cebola e o cheiro verde.
  6. Agora é só montar o prato.
  7. Em uma bandeja grande coloque as folhas de alface decorando as bordas.
  8. Acrescente a farofa de um lado, a carne do lado e o feijão.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso.... Fiz aqui na minha casa todos comeram so faltaram lamber os pratos kkkkkk parabens pela receita

Ver mais