Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de carne de frango (peito)
  • 200 g de mussarela
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sal (mais ou menos)
  • Temperos (alho, óleo, cebola, pimenta e colorau, se desejar pode acrescentar azeitonas,milho,ervilhas e etc)
  • 1 molho de tomate
  • vinagre ( um pouco)

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas com casca.
  2. Fazer o purê de batata ( amassar as batatas e acrescentar a colher de margarina, o sal e o 1/2 copo de leite).
  3. Cozinhar o frango com o vinagre ( 1/2 copo mais ou menos).
  4. Desfiar o frango.
  5. Cozinhar o frango novamente com os temperos e mexer bem.
  6. Pegar uma forma grande, (prefiro retangular) despejar o purê, o frango desfiado e temperado e colocar fatias de mussarela por cima.
  7. Levar ao forno até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!