Ver todos os 21 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg de peito de frango
-
6 batatas grandes
-
1 caldo knorr sabor galinha
-
3 alhos
-
1 xícara de chá de azeite
-
1 xícara de chá de maionese
-
2 colheres de sopa de purê de tomate
-
1 colher de sopa rasa de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango em pedaços não muito grossos.Em um recipiente que vá ao forno, coloque o frango.
- 2
Corte as batatas em rodelas e reserve.
- 3
Esprema o alho e misture com o frango.
- 4
Dissolva o caldo knorr e o purê de tomate em meia xícara de azeite, coloque no frango e misture bem.
- 5
Agora junte ao frango a maionese e as batatas e misture bem, para que o tempero também fique nas batatas.
- 6
Coloque o orégano por cima e deixe descansar por 30 minutos.
- 7
Despeje meia xícara de azeite por cima do frango e das batatas.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe cozinhar por 1 hora.
Comentários
