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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de coxa e sobrecoxa picado
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 200 ml de vinho branco seco (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • água o quanto baste
  • 300 g de mussarela ralada
  • orégano a gosto
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango picado com 2 cubos de caldo até dourar. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque em um refratário, salpique um pouco de orégano e reserve.
  2. Na mesma panela em que refogou o frango aqueça o óleo e doure levemente a farinha (vai formar uma pasta), coloque os outros 2 cubos de caldo e vá juntando água aos poucos até formar um creme consistente, mas não muito grosso.
  3. Jogue este creme sobre o frango reservado, cubra com a mussarela ralada, salpique com orégano e leve ao forno quente até a mussarela derreter e gratinar.
  4. Sirva com arroz branco, batata palha e uma saladinha!

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Comentários

  • aprovada..maridao adorou!!!

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