Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 beterraba
  • 1 batata doce
  • sal grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha, a beterraba e a batata doce em fatias bem finas e mergulhe em água com gelo por 15 minutos.
  2. Forre o prato do micro-ondas com papel manteiga e asse por 8 minutos (cada lado) na potência máxima, sendo um tipo de vegetal por vez.
  3. Depois, coloque as fatias em uma forma antiaderente e leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei 4 minutos de cada lado no microondas e ficou perfeito. Devemos ir ajustando o tempo conforme a potência de cada forno.

  • É possivel fazer só no forno?

  • Como e quando se coloca o sal

    • Você pode salpicar sal depois de pronto, Cleide, ou ainda "temperar" os legumes fatiados, logo após retirar da água com gelo.

  • Eu fiz com batata doce e fui ajustando o tempo do microondas (2,5 min de cada lado ja fica dourada) e do forno (esperei ficarem crocantes), so nao consegui deixar salgada

  • Eu li em outra receita,que é 3 min e meio de cada lado

  • Queimou tudo no micro. Receita errada!

  • Com 6 minutos já tinha queimado tudo!

Ver mais