• Entrar
  • Cadastrar
Tutu de feijão à mineira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Claudia Figueiredo

Ingredientes (5 porções)

  • feijão1 kg de feijão
  • farinha de mandioca2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • alhoalho
  • cebolacebola
  • salsinha picados a gosto
  • água4 xícaras (chá) de água
  • ovo3 ovos cozidos
  • torresmo a pururuca (feito com toucinho de porco)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão.

  2. 2

    Depois de frio bata levemente o feijão cozido (com caldo) no liquidificador.

  3. 3

    Refogue o alho e a cebola ralada até dourar.

  4. 4

    Adicione o feijão e leve para ferver.

  5. 5

    Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar ponto de mingau.

  6. 6

    Coloque o sal e despeje o preparado numa travessa.

  7. 7

    Ponha por cima a salsinha, os ovos, cozidos e torresminho a pururuca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.