Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tutu de feijão à mineira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • alho
  • cebola
  • salsinha picados a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 ovos cozidos
  • torresmo a pururuca (feito com toucinho de porco)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão.
  2. Depois de frio bata levemente o feijão cozido (com caldo) no liquidificador.
  3. Refogue o alho e a cebola ralada até dourar.
  4. Adicione o feijão e leve para ferver.
  5. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar ponto de mingau.
  6. Coloque o sal e despeje o preparado numa travessa.
  7. Ponha por cima a salsinha, os ovos, cozidos e torresminho a pururuca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!